INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA KRANDEGAN KECAMATAN PURING KABUPATEN KEBUMEN

PAGELARAN BUDAYA WAYANG KULIT

Bertepatan dengan peringatan hari sumpah pemuda, sabtu 28 Oktober 2023 Pemerintah Desa Krandegan menggelar kesenian wayang kulit oleh ki dalang Eko Suwaryo dengan lakon Pandu Swargo. untuk pembiayaan kegiatan tersebut pada tahun 2023 Desa Krandegan menerima Bantuan Keuangan Khusus Tematik dari Pemerintah Kabupaten Kebumen sebesar Rp. 25.000.000,- dan untuk menutupi kekurangannya dari swadaya masyarakat dan donatur.

Pada kesempatan itu hadir secara pribadi Bupati Kebumen Bapak H. Arif Sugiyanto dan membuka secara langsung kegiatan tersebut dan hadir pula beberapa anggota DPR dari Dapil Puring

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun